松阪牛料理

松阪牛料理

松阪牛料理

松阪に来たら本当に美味しい松阪牛を食べてもらいたい。
そんな想いからできたメニューです。
世界の名物「松阪牛」をご堪能下さい。
信頼のおける精肉店から仕入れたお肉を
旨みを最大に味わっていただける調理法でお出ししています。

松阪牛すき焼き御膳

松阪牛の定番と言えば、「すき焼き」です。
質の良いお肉を使った贅沢なすき焼きです。
特製の割り下で極上の松阪牛をお召し上がりください
事前にご予約頂ければ2階のお座敷でも召し上がって頂けます。
予約の際に「お座敷希望」とお伝えください。
お座敷は別途サービス料が掛かります。
150g6,820円(税込)(2階お座敷利用は予約制)
200g7,920円(税込)(2階お座敷利用は予約制)

元祖 松阪牛石焼御膳

人気No.1

熱い石の上で焼いた肉は、噛めば噛むほど口の中で肉の旨みが広がる味わい。
数多くのテレビや雑誌等のメディアに取り上げられた人気メニューです。
1階レストランの限定メニューです。
週末や連休中は売り切れる事もございます。
お問い合わせ頂くか、事前の予約をお勧めします。

【お客様の声】

2023/10 肉のうまみが濃い、適度な歯ごたえとやわらかみが調度よかった。 神奈川県 70代男性

2023/09 ようがん石が熱々で、さっと焼いただけで火がとおり、とろけるような牛焼きが食べられました。焼肉とはまたちがうジューシーなお肉でおどろきました! 松阪牛にはあぶらっこいイメージもありますが、せんさいな味がして、うまみがとても感じられました。ごちそう様でした! 三重県 40代女性

2023/09
ランチでご利用させて頂きましたが、とても柔かいお肉で美味しかったです。また、がんばれそうです。次回は、すき焼きや、ローストビーフを頂いてみたいです。
東京都50代男性

2023/09
大変やわらかく、あふらも充分にあっておいしかったです。肉本来の味を少しの塩とで楽しみ、その後、わさび、たれで又違った味わい方ができて良かったですありがとうございます 東京都 50代男性

 

2023/9 普段、スキヤキで頂くことが多いのですが、初の石焼でした。お肉事態がかなり濃厚。特に塩との相性ばっぐんです。それゆえ、130gでも少し食べ過ぎたかと思うほどの満足感でした。東京都40代男性

 

2023/09/15
本日は2回目でした。地元に住んでいながら、なかなか食べられない松阪牛をリーズナブルでいただけます 適度な脂身があって、柔らかく、とても美味しかったです 美味しいお肉は、岩塩とブラックペッパーでもいただきたいかなぁ.... 三重県 50代 女性

2023/09/14
まずは美味しかった!! やっぱり松阪牛は最高ですよね!もっともっと松阪牛の美味しさを皆さまに知っていただきゴメンなさい 次回は岩塩で たいなぁー! ごちそうさまでした いただきたいです♡  ㅤㅤㅤ三重県 60代 女性

歯ごたえがありながら固くなく、石焼きすることでふわっと甘味が出る素晴らしいお肉でした。お店の雰囲気も落ちついていてお肉以外のお料理もとても上品でおいしかったです。  神奈川県 50代女性 

ある程度の年齢の方は、「松阪牛を食べてみたいけれど量はいらない」「過剰な量で高額なものは無理」という方は多いと思います。小鉢や茶わん蒸し、香の物がついて、非常にバランスが取れた御膳でした。塩とワサビの組み合わせがベストだと思いました。 60代 男性

石焼で頂きました。柔らかいだけではなく、歯ごたえもあり、旨みがつまっていました。特製だれ、塩、わさびなどバリエーション豊かな楽しみ方が出来ました。 京都府 30代男性

脂っぽすぎず、お肉のうまみ!って感じがとても美味しいです。定食の茶碗蒸しやお漬物もおいしかったです。またお店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりぜいたくな時間をすごすことができて最高でした。20代 青森県女性

とにかくうまいです。初めて松阪牛を食べましたがここまでとは思いませんでした。神宮参拝の帰りに寄りましたが、歩き疲れた体力が一気に回復する感じです。三重に来る友人にもすすめたいです。青森県 30代男性

とても美味しかったです。三重に来たら、「松阪牛を食べなければ!」と思い来ました。冷凍の松阪牛を食べたことがあるのですが、肉の質が別格でした。脂がほど良くのっていて、一枚一枚に食べごたえがありました。ごちそうさまでした‼

松阪に来る機会はほとんどないので、せっかくの機会ということで松阪牛を食べてみました。期待通り、赤と白のストライプを見た時には、テンションが上がりました!! 味は、あっさりしてました。牛肉にありがちな臭いが全くなく、油があってもくどくなく食べることができました。なかなか食べることができませんが、とても楽しみました。

松阪牛すき焼き御膳

松阪牛と言えば、すき焼きと言われます。
特製の割り下で、お肉を焚いて召し上がって下さい。

1階レストランの限定メニューです。
週末や連休中は売り切れる事もございます。
お問い合わせ頂くか、事前の予約をお勧めします。

【お客様の声】

2023/10 期待以上でした。さわやかな甘味を感じる肉の味に驚きました。横浜から松阪を食べに来たのですが、あいにく月曜日で多くの店がお休みの中快楽さんにして良かったです。電話に出てくれた方の優しい応待に安心感 期待感が高まりました。昼の食事としてのバランスを仕つらえも適切な量で満足しました。 神奈川県 60代男性

松阪に来たのは、長男が福岡から遊びに来ていたのでスペシャルに美味しいもの食べさせたかったからです。月曜定休の多い中、半分、美味し松坂牛はあきらめていました。快楽亭さんにたどり着いて本当に良かったです。長男も満足そうで嬉しかったです。もちろん、僕も。ありがとうございました。

2023/10 肉の味がケタ違いにすばらしい!
茶わんむし、米、腕物もおいしかったです
香の物おいしい、アルコールは大丈夫?飲酒運転にならない?しらべたら60~70切れ食べないといけないみたいですね・・・ 福岡県 40代男性

2023/09
とても柔らかくて甘くて美味しかったです。さしが多すぎず、丁度よかったです。野菜、とくに白菜がもう少し新しいともっとよかったです。
愛知県 70代男性

お肉がやわらかく、霜ふりが多く美味かった。 お肉のまろやかな甘みもすごく美味かった。 わりしたもいい味がして、お肉にぴったりでした。

牛すきの松阪牛ロースは、脂もほどよくあり、やわらかく 口の中に入れるととろけてしまいました。 100gにしたので すがまだまだたくさん食べれるほど美味かったです。

 

松阪牛、美味しすぎて大優勝です! まじで無限に食べれます。

めちゃおいしかったです‼また食べに行きます。お肉はすごくやわらかかったです。

お肉がとても柔らかくて、おいしかったです。だしもとてもよい味付けでした。また食べに来ます。ありがとうございました。

松坂牛を初めて食べました。すき焼きでいただきましたが、お肉は口の中でやわらかく、とろけるようでした。また、食べたいと思います。美味しかったです。

松阪牛ローストビーフ

松阪肉を長年扱った経験で厳選した松阪牛を
日本料理の技術を使って肉の旨味を最大限に引き出しました。
5代目店主が本気で作ったローストビーフを是非お試し下さい。