お料理について

2016/04/14

こんには、3世代家族が集う店、快楽亭5代目店主の脇田剛司です。

 

毎週水曜日は定休日を頂いていますが、本日は、明日のお昼に「ローストビーフ重」の

 

予約を頂いていますのでローストビーフの仕込みをしました。

 

ローストビーフと言うと安いお肉を美味しく食べるための方法と思われる方もいると思います

 

当店特製のローストビーフはステーキや焼き肉にも使えるほどの良い肉質のお肉を使用しています。

 

表面をカリッと焼き上げた後低温度でお肉のサイズに合わせて2~3時間かけてゆっくり

ローストしていきます。この時にお肉の中でうまみ成分が増加するので出来上がったロースト

 

ビーフはとても柔らかくて美味しいです。

 

そんなローストビーフをたっぷり乗せて温野菜と合わせたのがローストビーフ重です。

 

DSC_1804

  • 家族のお祝いに
  • 大切なお客様に
  • 松阪牛のお料理

ページトップへ戻る

日本料理・松阪牛

  • ランチ11:30~14:00(LO)
  •  /
  • ディナー17:00~20:00(LO)
  •  /
  • 水曜定休日
  • 〒515-0083 三重県松阪市中町1849-2
  • TEL0598-21-0222