お祝い料理

2016/04/13

お食い初めなどの御祝いのお席でご来店のお客様によく鯛の姿焼きのご注文を頂きます。

 

以前は昔からの習慣で持ち帰られる方が多かったです。もちろんその場で召し上がる方

いらっしゃいましたが姿焼きという事で骨が多く食べにくそうにされている方が多かったです。

そこで当店では鯛の姿焼が食べやすいように身と頭を別々に焼き上げています。


別々に焼き上げる事で食べやすくなります、さらに身の方はお客様のご来店直前に焼き上げる事で美味しく召し上がっていただけるようになりました。

 

お祝いのお席の時は是非召し上がって見て下さい。DSC_1891

  • 家族のお祝いに
  • 大切なお客様に
  • 松阪牛のお料理

ページトップへ戻る

日本料理・松阪牛

  • ランチ11:30~14:00(LO)
  •  /
  • ディナー17:00~20:00(LO)
  •  /
  • 水曜定休日
  • 〒515-0083 三重県松阪市中町1849-2
  • TEL0598-21-0222