こんには、3世代家族が集う店、快楽亭5代目店主の脇田剛司です。
本日は早朝よりスタッフ総出でお弁当を作りました。
3件のご注文を頂いていましたのでその数合計100個、一度にこんなにたくさんのご注文を頂く事は年に数回しかありません。そのためスタッフのみんなも早朝出勤してもらい出し巻き卵を巻いたり、焼き魚を焼いたり、天ぷらを揚げたりと大忙しでした。
さらに1件のご注文は昼食をとる時間がいつになるか分からないので生もの(刺身)を抜いてほしいというリクエストがありましたので生ものの代わりにホタテの酢の物を入れさせて頂きました。
なんとか無事時間通りに全てお届けする事が出来ました。
ご注文頂いた皆様ありがとうございます。
快楽亭ではそれぞれのご注文に合わせて料理の内容、時間、価格などご相談に乗らせていただきます。お気軽にご連絡下さい。