【松阪牛石焼御膳 お客様の声 茨城県40代女性】
1870年創業 三重県松阪市中町の
日本料理快楽亭5代目店主の脇田剛司です。
快楽亭では松阪牛をリーズナブルな価格でお得にお出ししています。
ランチや気軽にお一人でも召し上がって頂けます。
【松阪牛石焼御膳が累計10,000食突破しました!】
茨城県からお越しのお客様から嬉しいお声を頂きました!
松阪に来る機会はほとんどないので、せっかくの機会いうことで阪牛を食べてみま
した。期待通り、赤と白のストライプを見た時には、テンションが上がりました!!
味は、あっさりしてました。牛肉にありがちな臭いが全くなく、油があってもくどくなく
食べることができました。なかなか食べることができませんが、とても楽しみました。
ご来店ありがとうございます。ほど良い霜降りと、くどくない脂がお肉の旨みを引き立てます。
追いがつおをして作った特製醤油タレは、あっさりとしています。
松阪に来たからには松阪牛を食べてもらいたい!
でも、松阪牛は高くて食べられない、
安い松阪牛を食べたけど美味しくない
そんな想いをして欲しくないから、上質な松阪牛をリーズナブルな価格でお出ししています。
週末や繁忙期は売り切れる事もございますのでご予約をおすすめします。