【松阪牛石焼御膳 お客様の声】松阪市の日本料理快楽亭

1870年創業 三重県松阪市中町の
日本料理快楽亭5代目店主の脇田剛司です。

【松阪牛石焼御膳が累計10,000食突破しました!】

青森からお越しのお客様から嬉しいお声を頂きました!

脂っぽすぎず、お肉の旨み!って感じでとても美味しいです。定食の茶碗蒸しやお漬けものもおいしかったです。また、店内の雰囲気も落ち着いてゆっくりぜいたくな時間を過ごすことができて最高でした。
とにかくうまいです。初めて松阪牛を食べましたがここまでとは思いませんでした。神宮参拝の帰りに寄りましたが、歩きつかれた体力が一気に回復する感じです。三重に来る友人にも勧めたいです。

松阪に来たからには松阪牛を食べてもらいたいです。

でも、松阪牛は高くて食べられない、
安い松阪牛を食べたけど美味しくない

そんな想いをして欲しくないから、上質な松阪牛をリーズナブルな価格でお出ししています。
週末や繁忙期は売り切れる事もございますのでご予約をおすすめします。

快楽亭のリーズナブルな松阪牛はこちら

関連記事