【松阪牛石焼御膳 お客様の声 神奈川県20代男性】
1870年創業 三重県松阪市中町の
日本料理快楽亭5代目店主の脇田剛司です。
快楽亭では松阪牛をリーズナブルな価格でお得にお出ししています。
ランチや気軽にお一人でも召し上がって頂けます。
【松阪牛石焼御膳が累計10,000食突破しました!】
神奈川県からお越しのお客様から嬉しいお声を頂きました!
とても美味しかったです。三重に来たら「松阪牛を食べなければ!」と思い来ました。冷凍の松阪牛を食べたことがあるのですが、肉の質が別格でした。脂がほど良くのっていて、一枚一枚に食べごたえがありました。ごちそうさまでした‼
ご来店ありがとうございます。お肉は冷凍すると旨みのドリップが出てしまうので当店では冷凍は行っていません。旨みの詰まった松阪牛を食べて頂けて良かったです!
松阪に来たからには松阪牛を食べてもらいたいです。
でも、松阪牛は高くて食べられない、
安い松阪牛を食べたけど美味しくない
そんな想いをして欲しくないから、上質な松阪牛をリーズナブルな価格でお出ししています。
週末や繁忙期は売り切れる事もございますのでご予約をおすすめします。