【松阪牛すき焼きを食べに、三重県のお客様にご来店頂きました】
1870年創業 三重県松阪市中町の
日本料理快楽亭5代目店主の脇田剛司です。
【松阪牛すき焼き御膳10,000食突破】
【一人ですき焼きを食べるなら快楽亭のすき焼き】
一人用のお鍋で作るすき焼きなので、
自分のペースで召し上がって頂けます。
砂糖と醤油を合わせた割り下で作るので、
作るのも簡単です。
【松阪牛すき焼きを食べに、三重県のお客様にご来店頂きました】
1870年創業 三重県松阪市中町の
日本料理快楽亭5代目店主の脇田剛司です。
【松阪牛すき焼き御膳10,000食突破】
【一人ですき焼きを食べるなら快楽亭のすき焼き】
一人用のお鍋で作るすき焼きなので、
自分のペースで召し上がって頂けます。
砂糖と醤油を合わせた割り下で作るので、
作るのも簡単です。