お料理について

2016/03/14

こんには、3世代家族が集う店、快楽亭5代目店主の脇田剛司です。

本日はお茶会のお料理のお手伝いをさせて頂きました。

焼き物(鰆の西京焼き)、八寸(アスパラと白魚おかき揚げ)、向付(天然鯛の昆布締め)、和え物(蕗と独活の白和え)、焚き合せ(竹の子、若布、煮穴子)

盛り付けはお客様でして頂くそうなのでお料理だけをまとめてお届けしました。

最近お茶の事のご注文をよく頂きます。

 

DSC_1851-001

  • 家族のお祝いに
  • 大切なお客様に
  • 松阪牛のお料理

ページトップへ戻る

日本料理・松阪牛

  • ランチ11:30~14:00(LO)
  •  /
  • ディナー17:00~20:00(LO)
  •  /
  • 水曜定休日
  • 〒515-0083 三重県松阪市中町1849-2
  • TEL0598-21-0222