お客様

2016/07/22

こんにちは、3世代が集う店、快楽亭の5代目店主の脇田剛司です。

本日、中日新聞の折り込みを見ていただきましたか?

 

今年も第8回のまちゼミ(得する街のゼミナール)の予約を開始しました。

まちゼミはお店の人が得意なことを受講料無料(材料費はいります)で教えてくれる商店街のイベントです。

全部で19講座でコサージュの作り方やストレッチ、たい焼きやまんじゅうづくりなど種類も豊富です。

 

当店は第1回目から変わらず出汁の取り方講座を行っています。

 

興味のある方はぜひご予約下さい。

 

快楽亭の出汁の取り方講座

 

日時

  7月30日(土)15:00~16:00

  7月31日(日)15:00~16:00

  8月1日(月)14:30~15:30

  8月2日(火)14:30~15:30

 

上記の日程になります。各回先着5名

 

 

  • 家族のお祝いに
  • 大切なお客様に
  • 松阪牛のお料理

ページトップへ戻る

日本料理・松阪牛

  • ランチ11:30~14:00(LO)
  •  /
  • ディナー17:00~20:00(LO)
  •  /
  • 水曜定休日
  • 〒515-0083 三重県松阪市中町1849-2
  • TEL0598-21-0222